Los mejores Palitos artesanales que hayas comido alguna vez

 Son panecitos creados con pasión y elaborados artesanalmente durante más de 40 años.

 No son taralli, ni galletas, ni otro tipo de grissini o crackers como ya los conoce.

 Déjate llevar por la emoción de probar lo genuino y disfruta de la verdadera tradición familiar italiana.

 Cada Palitos Italinos es cuidadosamente seleccionado con instrucciones estrictas de alta calidad, para brindarte la misma forma y excelencia en cada uno.

 Siéntete especial al disfrutar de nuestra pasión por la perfección y déjate envolver por la emoción de cada bocado.

 Descubre la dedicación y el cuidado que ponemos en cada detalle para ofrecerte una experiencia única.

 Los Palitos Italianos están cuidadosamente empaquetados en bolsas de alta calidad, que usa la tecnología Tetrapak C.

 Nuestras bolsas no son convencionales, son el resultado de una investigación exhaustiva para preservar la calidad desde el momento de su producción.

 Siéntete emocionado al experimentar la excelencia en cada detalle, desde la creación hasta el momento en que llega a tus manos.

 Existe un pedido mínimo de 17€ para poder ofrecer la entrega gratuita del producto.

 Si realizaras una compra de solo un paquete de Palitos Italianos, por ejemplo, I Classici - 300 gr, con un costo de 4,99€, se añadiría un costo de envío de 6,90€ para una entrega estándar de 72 horas.

 Comprenderás que no sería lógico pagar 6,90€ por un paquete que tiene un valor de 4,99€.

 El envío Estándar de 72 horas es siempre gratuito para pedidos superiores a 17€.

 Si deseas un envío Express, tiene un costo fijo de 9,90€ y la entrega se realizará en un plazo de 24 a 48 horas.

 ¿Cómo funciona el reembolso en caso de devolución? ¿Cuántos días tengo para solicitarlo?

 Es posible solicitar el reembolso de todos los productos de Palitos Italianos. Solo debes enviar por correo electrónico o por teléfono los datos del pedido y tu nombre, y tendrás 14 días para obtener el reembolso. Sin embargo, encontrarás una respuesta más detallada en esta página.

 La fecha de caducidad de los Palitos Italianos varía de 180 días a 365 días.

 A continuación, se detalla la fecha de caducidad de cada producto:

 I Classici 300 gr y los I Classici mono porción tienen una duración de 365 días.

Pan

 I Farrottini Bio, I Kamuttini Bio y I Cruschettini Bio tienen una duración de 180 días.

 Gracias a la calidad del empaque que utiliza la tecnología Tetrapak C, el producto se mantiene fresco por más tiempo, permitiendo una mayor duración sin necesidad de utilizar conservantes añadidos.

 Esto se traduce en menos desperdicio y mayor conveniencia para los consumidores.

 ¿Son los Palitos Italianos aptos para personas con dietas especiales, como veganos o celíacos?

 Los Palitos Italianos son productos libres de grasas animales, por lo tanto, son adecuados para personas veganas o vegetarianas. Sin embargo, no se pueden considerar productos aptos para celíacos debido a su contenido de gluten y soja.

 Una vez recibido el pedido, nuestro equipo de logística se encargará de preparar y enviar los productos adquiridos.

 Para rastrear el envío del paquete, recibirás un correo electrónico con el número de seguimiento.

 Para rastrear el envío del paquete, recibirás un correo electrónico con el número de seguimiento.

 Los Palitos Italianos es una marca de bastoncillos de pan italianos exclusivos importados por AC Promotion srls, una empresa italiana que cuenta con la exclusividad de la marca en España y Portugal.

 Estamos muy cerca de la familia que produce estos deliciosos palitos italianos, lo que nos da una razón adicional para estar orgullosos de nuestro trabajo.

 Una de las fuertes razones de la relación entre AC Promotion y la familia que produce Palitos Italianos es el profundo respeto de AC Promotion por los métodos tradicionales y los ingredientes de alta calidad utilizados por la familia en Italia para crear estos deliciosos palitos de pan hechos a mano.

 AC Promotion aprecia esta conexión y trabaja en estrecha colaboración con la familia para garantizar que la integridad de la marca Palitos Italianos se mantenga en España y Portugal.

 Esta asociación permite a AC Promotion ofrecer a sus clientes un sabor italiano único y auténtico que no se encuentra en ningún otro lugar.

 ¡Compra al por mayor y obtén un descuento! ¡Ahorra dinero comprando grandes cantidades de nuestros productos y disfruta de un descuento especial solo para ti! ¡Aprovecha esta oferta única y llena tus estantes con nuestros productos de alta calidad!

 I Classici - 300 gr: El Sabor Tradicional de Italia en Cada Bocado

 - Elaborados con harina tipo 00 y una cuidadosa selección de aceites: aceite de oliva, aceite de coco y otros aceites vegetales.

 - El sacchetto utilizado para su envasado utiliza la innovadora tecnología Tetrapak C, que prolonga la frescura y calidad del producto.

 Los mejores Palitos artesanales que hayas comido alguna vez

 Precaliente el horno a 180°C (350°F/Gas 4). Engrase ligeramente 2 bandejas para hornear con aceite. Golpee la masa con un solo golpe para expulsar el aire. Voltee sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y use un rodillo para estirar hasta obtener un rectángulo áspero, de unos 22 x 34 cm (8½ x 13½ pulgadas). Voltee la masa para que el borde largo quede hacia usted, luego use un cuchillo grande y afilado para cortarla a lo ancho en 26 tiras.

 Use sus manos para enrollar cada tira en un rollo delgado, de unos 26 cm (10½ pulgadas) de largo. Algunos serán más largos que otros. Colocar en las charolas engrasadas y hornear por 35 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Transferir a rejillas de alambre para enfriar.

 Los grissini son palitos de pan delgados y crujientes que aparecen en la mayoría de las mesas de restaurantes y aperitivos de Italia. Aunque su forma y nombre cambian a medida que viaja por el país, la historia de los grissini está vinculada a Turín, la capital del Piemonte. Y aunque solo se necesitan unos pocos ingredientes para hacer grissini, la mayoría de los italianos eligen comprarlos en lugar de hornearlos en casa. Pero son increíblemente satisfactorios de hacer, así que en honor a la filosofía del papá de Fernanda, ¿por qué comprar lo que puedes hornear en casa?

 5¾ tazas más 3 cucharadas (754 gramos) de harina de pan

 1⅔ tazas (400 gramos) de agua, temperatura ambiente (70 °F/21 °C)

 ⅓ taza más 1 cucharadita (80 gramos) de aceite de oliva virgen extra

 En un tazón grande, combine la harina y 1⅔ tazas (400 gramos) de agua. Deje reposar durante 15 minutos. Agrega la levadura y el azúcar; amasar hasta combinar. Agregue aceite y sal; amase hasta que se forme una masa suave, elástica y uniforme, de 5 a 7 minutos. Cubra la masa en un tazón; dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 10 horas.

 Precaliente el horno a 425°F (220°C). Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino.

 Golpee la masa; deja reposar por 10 minutos. En una superficie muy ligeramente espolvoreada con harina de maíz o harina de maíz, divida la masa en tiras pequeñas (alrededor de 0,75 onzas o 21 gramos cada una). Enrolle en cuerdas de aproximadamente 15 pulgadas; sosteniendo cuerdas de ambos extremos, sacuda la masa hacia arriba y hacia abajo en harina de maíz o harina de maíz para ayudar a alargarla. Coloque 1 pulgada de distancia en las bandejas preparadas.

 Hornee, un lote a la vez, hasta que esté dorado, de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar por completo. Guárdelo en una bolsa de pan o en un recipiente hermético durante varios días.

 Fundado por dos franceses amantes de la comida italiana, el grupo de restaurantes Big Mamma ha logrado evocar la calidez y la generosidad de una trattoria tradicional en una amplia variedad de ciudades europeas. ¿El ingrediente secreto? ¡Su equipo! Big Mamma emplea a chefs italianos jóvenes, talentosos y entusiastas, a menudo recién salidos de la escuela de catering.

 Las brigadas de restaurantes, cuya edad promedio es de 24 años, llevan el encanto mediterráneo a ciudades más frías, como París y Londres, recreando platos que rara vez se preparan tan bien fuera de su país de origen. Considere esta guía para hacer grissini, los palitos de pan crujientes y tradicionales que a menudo se encuentran en la mesa de una trattoria acogedora.

 ¿Alguna vez te preguntaste cómo se hicieron? Bueno, no lo pienses más. Aquí está la receta, cortesía del chef Idriss Laghlimi de Big Mamma, que aparece en nuestro nuevo libro Big Mamma Cucina Poplare.

 Necesitarás 120 g/4 oz (1 barra) de mantequilla sin sal, blanda; 20 g/¾ oz de levadura fresca o 2½ cucharaditas de levadura seca de acción rápida (seca activa); 1 kg/2¼ lb (8 tazas) de harina normal (para todo uso); 120 g/4 oz (½ taza) de aceite de oliva; una cucharada de sal y un poco de harina de maíz (maicena).

 En un bol, ablandar la mantequilla con una espátula. Disuelva la levadura en 500 ml/17 fl oz (2 tazas generosas) de agua y agregue la harina, el aceite, la sal y la mantequilla blanda. Mezclar con una espátula hasta formar una masa ligeramente pegajosa. Poner la masa en una placa de horno, espolvorear con harina de maíz (fécula de maíz) y dejar leudar durante dos horas.

 Precaliente el horno a 220 °C/425 °F/Marca de gas 7. Tome trozos de masa del tamaño de una pelota de golf y gírelos alrededor de su dedo para formar una espiral. Las tiras deben tener un tamaño uniforme para un horneado parejo. También puedes torcerlos, tal como lo hace Idriss en la imagen. Colóquelos en una bandeja para hornear y espolvoree con sal y hierbas, o déjelos solos. Hornear durante cinco minutos en el horno precalentado. Reduzca la temperatura del horno a 175°C/350°F/Gas Mark 4 y hornee por 12 minutos más. Para que se sequen bien, termine de hornear a 80 °C/175 °F/configuración de gas más baja durante una hora y 30 minutos.

 El palito de pan es un tipo de pan seco con levadura que se caracteriza por una textura crujiente y crocante que se asemeja a la de los pretzels, los panes planos crujientes y las galletas saladas.

 Los palitos de pan están hechos de una formulación algo magra que, en la mayoría de los casos, no contiene azúcar ni miel añadida.

 La clave está en obtener un producto horneado sabroso y sabroso, perfecto como snack o para mojar.

Multi-Cereales

 Los palitos de pan, también conocidos como Grissini, aparecieron por primera vez en la región de Piamonte en Turín, Italia.

 Este tipo único de pan data de mediados del siglo XIV. El origen de la palabra es piamontés y se deriva de “grissa”, un término para el pan. Su forma particular parece estar ligada a las condiciones económicas locales de Turín durante el siglo XIV que requerían la venta de pan muy ligero y crujiente, característica obtenida gracias a una baja relación espesor-longitud y a una cocción algo “pesada” que elimina la mayor parte del agua contenida en la masa.1

 Los palitos de pan tienen diferentes nombres según el país, aquí hay algunos ejemplos:

 Aceite de Oliva Solo para pincelar o mojar producto horneado

 Semillas de sésamo o queso parmesano Solo para espolvorear sobre productos horneados

 La producción de palitos de pan a gran escala con un alto nivel de uniformidad requiere equilibrar la actividad de la amilasa en la harina de trigo mediante la suplementación con malta diastática o alfa-amilasa fúngica. Esto se debe a la ausencia de azúcar añadida en la formulación para respaldar el metabolismo de la levadura y mantener constantes los tiempos de fermentación o leudado, lote tras lote.

 En el proceso artesanal, la masa recién mezclada se corta en tiras, se enrolla entre los dedos, se le da forma y luego se cuece en un horno precalentado para obtener el producto final. En un entorno más industrial, la masa se forma de manera muy similar a los productos laminados.

 En el proceso artesanal, la masa recién mezclada se corta en tiras, se enrolla entre los dedos, se le da forma y luego se cuece en un horno precalentado para obtener el producto final. En un entorno más industrial, la masa se forma de manera muy similar a los productos laminados.

 Mezcla de masa. Incorporar los ingredientes de la masa a baja velocidad por 2 min. Cambie a velocidad alta y continúe mezclando hasta lograr el desarrollo completo del gluten. Esto suele tardar entre 8 y 12 minutos a una temperatura final de la masa de 26 °C (79 °F). Las harinas más fuertes con mayor contenido de proteínas generalmente requieren una mayor absorción de agua o tiempos de mezcla.

 Fermentación a granel. Cubra el tazón con una envoltura de plástico y déjelo reposar de 90 a 120 minutos a temperatura ambiente.

 Laminado / enrollado: enrolle cada pieza en un tronco de aproximadamente 25 cm de largo y 0,5 a 1,0 cm de ancho

 Hornear y decorar. Coloque las piezas de masa en una bandeja para hornear con papel pergamino. Unte los trozos de masa con aceite de oliva y espolvoréelos con queso parmesano, semillas de sésamo o hierbas (p. ej., romero, orégano, albahaca). Hornea los palitos en un horno precalentado a una temperatura de 250 °C (482 °F) durante 15 min o hasta que estén dorados y crujientes.

 Tenga en cuenta que las piezas de masa se expanden durante el horneado, por lo que es crucial dejar suficiente espacio entre los palitos adyacentes para obtener excelentes resultados.

 Enfriamiento. Retire el producto de la hoja y deje que se enfríe en condiciones ambientales a una temperatura interna de 32 °C (90 °F). El enfriamiento suele tardar entre 15 y 20 minutos en alcanzar la temperatura final.

 Hacer palitos de pan puede parecer fácil. Sin embargo, si no se formula o escala adecuadamente, podría dar como resultado productos de mala calidad con una textura densa que dista mucho de la experiencia agradable que el cliente está buscando.

 A diferencia de otros productos horneados con levadura como el pan de molde con volúmenes específicos de 5 a 7 mL/g, los palitos de pan son productos mucho más pesados ​​que no requieren tanta expansión de la masa debido a la producción de dióxido de carbono, por lo que las etapas de fermentación o leudado durante la producción son más cortas.

 Vea las calorías y la información nutricional por 1 palito de pan/5 g de Palitos de pan italiano Grissini y vea cuántas calorías hay en 100 g de Palitos de pan italiano Grissini y su información nutricional.